• +7 (499) 755-58-03 Интернет-магазин
  • +7 (915) 305-77-24 м. "Третьяковская"
  • +7 (499) 194-12-03 м. "Октябрьское поле"
0
  • Окрашивание дома - OLLIN Professional

    В этом году домашний уход за собой вышел на новый уровень. Многие процедуры, которые мы делали в салонах красоты, пришлось освоить самостоятельно. Окрашивание волос – одна из них. Мы ни в коем случае не агитируем самостоятельно проделывать сложные окрашивания во избежание нежелательных результатов, но уверены, что соблюдение нескольких несложных правил позволит в домашних условиях обновить и поддержать цвет своих волос.

    Выбирайте профессиональные красители. С их помощью легче добиться нужного оттенка благодаря различным пропорциям смешивания. При этом по стоимости они почти не отличаются от бытовых красителей.

    Красители OLLIN Professional пользуются большой популярностью среди стилистов-парикмахеров в силу большой палитры ярких и стойких оттенков и бережного воздействия на волосы. Приобретая этот краситель для домашнего использования и внимательно следуя инструкции, вы можете быть уверены в результате своего окрашивания.

    Чтобы разобраться в многообразии красителей, сперва нужно понять, какая у вас цель. Суперстойкое окрашивание, надежное покрытие седины – выбирайте перманентные аммиачные красители. Они гарантируют 100% покрытие седины и стойкость до 28 процедур мытья головы. Стойкие аммиачные красители созданы для того, чтобы окрасить натуральные волосы в первый раз. Аммиак «раскрывает» волосяные чешуйки и позволяет пигменту проникнуть в структуру волоса. В этом году в линии популярного перманентного красителя OLLIN COLOR вышла новая коллекция Platinum Collection – сияющие холодные оттенки, которые особенно высоко оценят поклонники блонда.

    Если вы осторожно относитесь к окрашиванию и хотите сохранить естественное состояние волос, но придать им блеск и яркость, обратите внимание на безаммиачные красители. С их помощью также проводят пастельное, то есть более естественное покрытие седины около 70%. Краситель SILK TOUCH лучше всего подойдет для этих целей.

    Чтобы правильно приготовить красящую смесь, вам предстоит разобраться не только с цифрами, обозначающими оттенки, но и грамотно провести диагностику своих волос.

    Если мы посмотрим на упаковку с краской, то увидим на ней номер из нескольких цифр. Первая цифра в номере краски всегда отображает уровень тона. Он показывает, насколько темный или светлый цвет. Таким образом, 9 — это блондин, а 7 — русый. Вторая цифра — это преобладающий оттенок, а третья — дополнительный, менее выраженный. За счет дополнительных оттенков появляется возможность корректировать, сглаживать и нейтрализовать оттенки. Например, убирать желтизну, которая возникает при осветлении. Или избавляться от рыжеватых тонов, появляющихся при окрашивании в коричневые цвета. Эту работу выполняют пепельные пигменты в дополнительном оттенке краски.

    Диагностика волос начинается с определения их природного цвета. Помните, что у вас может быть несколько естественных оттенков (один – во фронтальной зоне, другой – в затылочной), и они могут различаться почти на два уровня. Если вы уже обесцвечивали волосы или делали иные химические процедуры, волосы будут впитывать больше красителя, и результат будет темнее.

    Обратите внимание на седину. Выбор и подготовка продукта во многом должна зависеть от процентного содержания седины. Нанесение на седые волосы ярких оттенков может дать экстремальный цвет! Определите процент седых волос по отношению к объему натуральных. Для закрашивания седины мастера рекомендуют обратить внимание на перманентную крем-краску N-JOY.

    Последнее время мы стали проще и смелее относиться к переменам во внешности. Бирюзовые и ярко розовые волосы уже не редкость, а быстрый способ поднять настроение. Поэтому все большей популярностью пользуются пигменты прямого действия. С ними проще управляться, а держится это окрашивание всего несколько процедур мытья головы, не успевая надоесть. В палитре красителя MATISSE COLOR 10 ярких оттенков, которые достаточно нанести на слегка высушенные волосы на 5-20 минут, чтобы получить равномерное окрашивание. К сожалению, данный способ подойдет только натуральным светлым или заранее осветленным волосам.

    Чтобы все усилия не были напрасными, и новый оттенок волос как можно дольше был ярким и блестящим, важно подобрать специальный уход. Подпись «для окрашенных волос» - не просто маркетинговый ход. Шампуни для окрашенных волос отличаются от обычных в первую очередь отсутствием агрессивных очищающих веществ в составе, поэтому они не дают цвету вымываться. Помимо сохранения цвета, шампуни, бальзамы и маски усиливают яркость, приглаживают чешуйки окрашенных волос и наполняют волосы влагой.

    Те, кто стремятся к холодному платиновому блонду, знают, как страшно увидеть на своих волосах хотя бы намек на желтизну. Для них технологи OLLIN Professional разработали тонирующий уход INTENSE COLOR, нейтрализующий нежелательные оттенки. Синие шампунь и бальзам позволят сохранять Ваш любимый цвет надолго. Блондины также по достоинству оценят тонирующие маску SILVER STAR и несмываемый спрей SILVER FUSION. В такой компании за свой идеальный блонд можно не переживать. В серии INTENSE COLOR также есть средства для поддержания медных и каштановых оттенков.

    Иногда даже смена цвета волос может повернуть жизнь на 180 градусов. Поэтому если вы почувствовали, что сейчас самое время что-то поменять в своей внешности, надо обязательно решиться. Главное – следуйте инструкциям и не забывайте про специальный уход.

Subscribe to our email newsletter

Scroll top
Яндекс.Метрика